切换到宽版
  • 26阅读
  • 2回复

搞笑GIF段子:一切看起来那么自然 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 12:40
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-09-19) —

1、一切看起来那么自然

2、放飞自我之前,要先看看领导在不在身边!

3、看来壁虎上山偷师的事情瞒不住了!

4、这是新时代的人工加智能

5、不知不觉就看了好多遍……

6、撞妹子技巧

7、一个动作就能迷倒众生的感觉,有木有

8、哥们,你们两个这哪是在比赛?

9、俺要告诉你们,啥叫真正的飞饼

10、咱中国马云的身价才2537亿,姑娘,你这要求谁取得起啊?真想嫁干脆去世界首富排行榜一个个问吧??

11、大哥新娘子还没过门呢,你就这样坑人家,这婚还准不准备结了啊

12、大半夜的,山羊是在跪拜谁呢?好吓人……

13、刚剪的新发型,帅到无法自拔

14、我想你应该没学过掩耳盗铃

15、拍个照片而已

16、微胖才是最棒的

17、大衣哥,一个接地气的把明星当副业的农家人

18、床上风太大,不如在这里睡觉踏实

19、这个我知道是那个纹身师的遗作

20、我要飞的更高

21、我真不是炫富,我只是想告诉你们我也有车

22、猫:打你咋了。狗:你在打一个试试?

23、意外发现校花的秘密,我是不是可以借势上位了?

24、猪:我觉得我还可以再抢救一下

25、为什么不找 女孩玩了!谁把妹子逗的这么开心。

26、小蛮腰可以跳慢摇舞蹈,肚子上有肉的可以去跳肚皮舞。

27、装东西等等,你俩在干嘛呢?

28、我才是素食动物,给我给我

29、原始时尚风

30、刚搬的新家

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:26
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 12:41

在那个不经意的午后,阳光洒满地,
一切看起来那么自然,就像猫儿打盹儿。
树叶轻轻摇曳,风儿轻轻吹,
小狗追逐着尾巴,转个不停歇。

鸟儿在枝头,唱着欢快的歌,
一切看起来那么自然,就像鱼儿戏水波。
云朵在蓝天,悠闲地飘过,
老牛在田野,慢悠悠地嚼着草垛。

孩子们在操场,尽情地奔跑,
一切看起来那么自然,就像彩虹挂天边。
他们在笑,他们在闹,
就像这世界,本来就该如此热闹。

隔壁的张大爷,拿着他的大蒲扇,
一切看起来那么自然,就像他那光头闪闪。
他坐在门口,看着过往的行人,
嘴里哼着小曲,一脸的悠闲自在。

街角的小花店,花儿争奇斗艳,
一切看起来那么自然,就像爱情在蔓延。
玫瑰红,百合香,
每一朵花儿,都在诉说着浪漫。

而我在这喧嚣中,找到了一丝宁静,
一切看起来那么自然,就像呼吸一样轻。
我闭上眼睛,感受这世界的美妙,
在这一刻,我仿佛与自然融为一体。

一切看起来那么自然,就像诗篇在流淌,
每个字,每一句,都充满了想象。
在这平凡的世界里,我们寻找着不平凡,
却发现,最自然的事,就是享受这简单。
1条评分金币+18
huozm32831 金币 +18 - 昨天 20:26
如何不发帖就快速得到金币道行

在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 15:01
原始时尚风?权威人士做什么都是对的。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 昨天 20:26
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个