切换到宽版
  • 26阅读
  • 1回复

笑话十条:你家女婿不错,比我家那兔崽子强多了 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 13:32
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2024-10-05) —

高中数学老师告诉我们:“考试选择题不知道选什么的时候就选C。”底下同学正等着他用数学理论解释这件事,结果那数学老师说:“因为,C这个字母啊,排行第三,三乘二等于六,六六大顺;乘三呢,又等于九,天长地久。这么好的选项放在这,不选它选谁!”

旅游第一天,大清早电话把我吵醒。经理怒气冲冲的把我骂一顿,因为我手下员工做错事。我一边道歉,说等我回去好好处理……突然反应过来,我TM是辞职出来旅行的,现在关我屁事……

拖了几天的工资发下来了,如数交给媳妇,媳妇很高兴,为表示奖励,狠狠一咬牙,把给我用的风扇开到了二档……

小时候,想要和爸妈一起去吃一次全家桶,可是我爸妈就是不吃垃圾食品的人类。长大一点,想要和男朋友一起去吃一次全家桶,可是我一直没有男朋友。再后来,有一天,我发现我自己一个人可以吃掉一个全家桶。

今天整理衣橱,看到一件毛衣,让我想起了十年前的那个冬天,老婆那时还只是我的女朋友。有一天忽然心血来潮,非要给我织件毛衣,就把俺娘给我织的毛衣拆了,拆了一只袖团了两个球就搁那啦,一直到现在。。真让我感慨万千,这个败家娘们儿。。

前天去逛商场,人很多,不小心踩了一位中年妇女的脚,当时我并没有发觉,谁知道那位妇女见我没有道歉立马双目圆瞪:你这姑娘真没有礼貌,踩了人也不知道道歉,就你这样的,如果是我儿子看都不会看你一眼!我一听那个火啊:切,这辈子谁瞎了眼才会看上你儿子!昨天第一次上男朋友家吃饭,开门的是一张熟悉的脸,只见那张脸从笑容满面到面无表情,我战战兢兢的叫了声:阿姨……

上小学考试 作弊被老师抓到告诉了他爸爸,结果回家被他爸一顿毒打,打完以后吼道:你给老子发誓,以后还作弊怎么办?这货张口就来一句:以后我再作弊就死全家!又一顿暴揍!

那年,我做红烧肉做的不好吃,于是打电话问一个做大厨的哥们有什么秘方。他跟我说,你其他都配齐了,那加点 尿 就好了。碰巧手机没电,我没问到要加多少杯,我酝酿了好久,然后整了一杯进去,煮好吃着还行。吃完,手机充好电,哥们打电话过来:加点料酒好吃吧……

去老丈人家,正好老丈人的老丈人也在……于是楼主连忙先给老丈人的老丈人点根烟…正要给老丈人点烟的时候,老丈人的老丈人说:你家女婿不错,比我家那兔崽子强多了!老丈人抽了一口,骄傲的微笑着点点头,然后又摇了摇头,狠狠的抽了几大口……

4酒瓶都知道你没放下

5穿的这衣服太立体了第一眼都没看出来!妹纸有多无聊在这上楼梯玩

6看来练瑜伽的姑娘和练杂技的完全不

7俩人这下爽歪歪了

8哥们,看到你这手机锁,我有点绝望

9老婆啊,今天中午的鱼汤是不是太新鲜了?

10别看我圆滚滚的,我真的只是虚胖……OK?

11好高呀,本宝宝要离这儿远一点!!

12太强了吧!

13说最近这个棉服挺火的哈!

14老婆你看这面粉好像有虫子

1511,我挺喜欢这个角度去看你的

16作为一个脑回路和舞姿一样清奇曼妙的小胖砸,谢腾飞经常抓不住大人的重点,总能把对话曲解得啼笑皆非哈哈哈哈哈这回答没毛病!

17没看懂的多看几遍

18这是什么东西啊!难道就不难受吗?想想都可怕!

19就在她回头的那一刻,我的眼睛彻底瞎了

20小家伙不敢往下滑,只能傻傻的蹲在滑梯上注视着前面的观众,工作人员可真是心急呀,这行为让人感觉实在是太苟了,直接用拖把把人家给推了下去,瞧瞧这是人干的事儿吗?虽然行为看起来很好笑,不过也替园区里的动物感到心疼!

21爱不分性别真心喜欢就好。阿姨还是认真做包子吧。

22大哥呀,你真是笑喷了。

23我今天跟红绿灯一起聚了个餐

2412:不甘平凡!

25找半天,吓我一跳,原来就在身边,哈哈

26战斗民族的脑洞

27你不是说想飞来吗?我来带你去飞,你感觉怎么样?

28亲一个想亲我,嘿嘿,亲狗吧你

29你的滑板从哪里来的?

30戴上之后你不再是一个凡人!

1条评分金币+36
527801728 金币 +36 - 昨天 17:26
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 17:01
你家女婿真不赖,手艺活计人人夸,
我家那小子,只会打游戏机哗啦啦。

你家女婿懂礼貌,见人就问好,
我家那小子,整天就知道傻笑。

你家女婿会赚钱,月月往家搬金砖,
我家那小子,只会花钱如流水,流得快。

你家女婿会做饭,色香味俱全,
我家那小子,泡面都煮不熟,还敢说大话连篇。

你家女婿会疼人,温柔体贴暖心田,
我家那小子,只会惹事生非,让人心惊胆战。

你家女婿有计划,人生道路清晰画,
我家那小子,整天做梦天上掉馅饼,不切实际想法大。

你家女婿真稳重,遇事不慌乱,
我家那小子,一遇事就慌手脚,让人看了就心烦。

你家女婿身材好,健康又强壮,
我家那小子,整天就知道吃,肚子圆圆像皮球。

你家女婿才艺多,琴棋书画样样通,
我家那小子,除了玩就是睡,生活没滋没味空。

你家女婿真不错,我家小子比不上,
不过也别太担心,说不定哪天,我家小子也能让人刮目相看。
1条评分金币+24
527801728 金币 +24 - 昨天 17:26
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个